Nachos gratinati

Nachos gratinati

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Nachos
  • di farina tipo 00 + q.b.
    100 g
  • di farina di mais precotta
    100 g
  • di sale
    5 g
  • di acqua
    80 g
  • di olio di semi di girasole
    40 g
  • di mix di spezie messicane (vedere consigli)
    10 g
Terminare la preparazione
  • di cipolla a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di peperoni rossi e gialli, puliti e tagliati a strisce (3 cm)
    230 g
  • di peperoncino secco mediamente piccante
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di mix di spezie, messicane
  • di pomodori svuotati e tagliati a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • di mais dolce in scatola scolato e sgocciolato
    285 g
  • di fagioli rossi in scatola scolati e sgocciolati
    250 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    2 cucchiai
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di foglie di prezzemolo fresco lavate
    20 g
  • di Cheddar tritato
    60 g
    60 g di Emmental, o Gruviera tritato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 353.8 kcal / 1480.3 kJ
Eiweiß 10.7 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 45.8 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 526.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen