Nachos gratinati

Nachos gratinati

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Nachos
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di farina di mais precotta
  • 5 g di sale
  • 80 g di acqua
  • 40 g olio di semi di girasole
  • 10 g di mix di spezie messicane (vedere consigli)
Terminare la preparazione
  • 80 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 230 g di peperoni rossi e gialli, puliti e tagliati a strisce (3 cm)
  • 1 cucchiaino di peperoncino secco mediamente piccante
    1 cucchiaino di mix di spezie, messicane
  • 200 g di pomodori svuotati e tagliati a tocchetti (2 cm)
  • 285 g di mais dolce in scatola scolato e sgocciolato
  • 250 g di fagioli rossi in scatola scolati e sgocciolati
  • 2 cucchiai di panna (30-40% di grassi)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di foglie di prezzemolo fresco lavate
  • 60 g di Cheddar tritato
    60 g Emmental, o Gruviera tritato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 526.7 mg
Eiweiß 10.7 g
Brennwert 1480.3 kJ / 353.8 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen