Focaccia arcobaleno con hummus e verdure

Focaccia arcobaleno con hummus e verdure

3.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di farina manitoba
    600 g
  • di acqua
    410 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
    40 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di ceci bianchi in scatola
    200 g
  • di succo di limone
    15 g
  • di semi di sesamo tostati
    20 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ cucchiaino
  • di broccoli in piccole cimette
    100 g
  • di carota a fette sottili
    60 g
  • di peperone rosso a fette (0,5 cm x 3-4 cm)
    60 g
  • di mais dolce in scatola
    60 g
  • di pomodorini gialli, a fette
    100 g
  • di melanzana utilizzando principalmente la buccia
    100 g
  • di zucchina utilizzando principalmente la buccia
    100 g
  • di cipolla rossa affettata
    60 g
  • di pepe nero macinato (optional)
    3 - 4 pizzichi

Nährwerte pro 6 porzioni

Brennwert 3842.4 kcal / 16076.5 kJ
Eiweiß 115.1 g
Fett 121.1 g
Kohlenhydrate 578.4 g
Ballaststoffe 53.1 g
gesättigte Fettsäuren 21.5 g
Natrium 3485.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen