Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di farina manitoba
- 410 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 2 cucchiaino di sale
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 200 g di ceci bianchi in scatola
- 15 g di succo di limone
- 20 g di semi di sesamo, tostati
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 100 g di broccoli in piccole cimette
- 60 g di carota, a fette sottili
- 60 g di peperone rosso a fette (0,5 cm x 3-4 cm)
- 60 g di mais dolce in scatola
- 100 g di pomodorini gialli, a fette
- 100 g di melanzana, utilizzando principalmente la buccia
- 100 g di zucchina, utilizzando principalmente la buccia
- 60 g di cipolla rossa, affettata
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 16076.5 kJ / 3842.4 kcal
- Eiweiß
- 115.1 g
- Kohlenhydrate
- 578.4 g
- Fett
- 121.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 53.1 g
- Natrium
- 3485.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Burger di barbabietola
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 Min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Hummus ai pomodorini
1h
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min