Kompatible Versionen
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carote arrostite
- 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
Petto d'anatra
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere (optional)
- 20 g olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2805.6 kJ / 670.6 kcal
- Eiweiß
- 48.4 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 22.2 g
- Natrium
- 468.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min