Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    140 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di spinaci freschi
    350 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    200 g
Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Condimento ricotta e menta
  • di menta fresca lavate e asciugate
    5 - 6 foglie
  • di latte
    50 g
    50 g di acqua
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 602.1 kcal / 2519.2 kJ
Eiweiß 30.2 g
Fett 27.1 g
Kohlenhydrate 58.7 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Natrium 907.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen