Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di spinaci freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento ricotta e menta
- 5 - 6 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
-
50
g di latte
oder 50 g di acqua - 200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2519.2 kJ / 602.1 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 27.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 907.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 Std. 5 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Sformatini patate e porri
55 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min