
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di spinaci freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento ricotta e menta
- 5 - 6 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
50
g di latte
oder 50 g di acqua - 200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 602.1 kcal / 2519.2 kJ
- Eiweiß
- 30.2 g
- Fett
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 907.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bortellina
30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 Std. 40 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.