Geräte und Zubehör
Dim sum di manzo e sedano
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carne trita di manzo
-
20 g di zenzero, radice fresca grattugiata
-
20 g di salsa di soia
-
15 g di olio di sesamo + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
100 g di barbabietola rossa pelata e a pezzi
-
290 g di acqua
-
250 g farina tipo 0
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
219.6 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
234.4 kJ /
56 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Pokè bowl al salmone
35 Min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1 Std. 20 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2 Std.
Margarita
10 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Onigiri
1 Std.
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 Std. 30 Min
Gyoza
1 Std.
Burrito di carne
1 Std. 30 Min