Geräte und Zubehör
Zenzero pelato (TM6)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
230 g
Zutaten
-
600 g di acqua
-
230 g di zenzero, radice fresca non sbucciata, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 230 g
Natrium
53.3 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
759.1 kJ /
181.4 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Copri Lame & Pelapatate
16 Rezepte
Italien
Italien
Modalità Pelare
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Ghee
20 Min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Maionese cotta
15 Min
Insalata coleslaw
15 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 Min
Spumone ai frutti di bosco
10 Min
Sciroppo di limoni
1 Std.
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min