
Geräte und Zubehör
Zenzero pelato (TM6)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
230 g
Zutaten
-
600 g di acqua
-
230 g di zenzero, radice fresca non sbucciata, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 230 g
Natrium
53.3 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
759.1 kJ /
181.4 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Copri Lame & Pelapatate
16 Rezepte
Italien
Italien

Modalità Pelare
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di nocciole
15 Min
Crema di mandorle
15 Min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Aglio pelato
5 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min
Mix di spezie e buccia di mela
50 Min
Porridge di avena e mele
25 Min
Sali aromatizzati
4 Std. 45 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Farina d'avena
10 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.