
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 petto d'anatra con la pelle (300-400 g)
- ½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di miele
- 2100 g di acqua
- 50 g di vino rosso
- 50 g di confettura di mirtilli neri
- 1 cucchiaio di zucchero
- 20 g di aceto balsamico
- 300 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di crostini di pane a dadini
- 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 40 g di anacardi
- 50 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 475 kcal / 1986 kJ
- Eiweiß
- 20.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 546 mg
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