Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1543.3 kJ / 368.8 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 318.1 mg
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Garam Masala
20 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min