Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1543.3 kJ / 368.8 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 318.1 mg
Alternative Rezepte
Crema di zucca e zenzero
35min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Salsa bernese
20 min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Spritz ai lamponi
15min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 Min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20 min