Crema di castagne con finferli e speck

Crema di castagne con finferli e speck

4.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di porro la parte bianca (3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • foglia di alloro fresca lavata
    1 foglia
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di salvia fresca lavate
    3 foglie
  • di patate pelate e a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di castagne cotte e pelate (peso netto)
    400 g
  • di brodo vegetale
    900 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi finferli freschi
    250 g
  • di speck a listarelle
    70 g
  • fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
    5 - 6

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 368.8 kcal / 1543.3 kJ
Eiweiß 13.1 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 42.5 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 318.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen