
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca lavate
- 300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 368.8 kcal / 1543.3 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 318.1 mg
Alternative Rezepte
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Crostata salata con fichi
1 Std. 30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 Std. 30 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.