![Crema di castagne con finferli e speck Crema di castagne con finferli e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36ead76e20d28c77784d0df71047469b/Derivates/24d13c2ee30eb06ddccbf7bfc76c5f01ab40ee12.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1543.3 kJ / 368.8 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 318.1 mg
Alternative Rezepte
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 godz.
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 godz.
Tiramisù piccante
6 Std.
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Millefoglie di colomba
1 godz.
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.