Geräte und Zubehör
Tarte flambé alle cipolle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.5 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
407.8 kJ /
98.5 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 godz. 15 min
Crostata con rose di mele
2 godz.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Remoulade di sedano rapa
10 min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 godz. 5 min
Lasagna vegetariana
2 godz.
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min