Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Pesto di lattuga
15 min.
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Rotolo ai piselli
50min
Crostata con datterini in agrodolce
2hod. 10min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min.
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h