Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Mondeghili
40min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Crostata di pere e noci
1h 30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Torta amaretti e mela
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h