
Geräte und Zubehör
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione
Zutaten
-
di capperi sotto sale lavati e sgocciolati1 cucchiaino
-
di erba cipollina fresca sminuzzati2 filetti
-
di finocchio affettato, con la barba¼
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna acida150 g
-
di rucola fresca, lavata30 g
-
carota pelata e affettata1
-
di finocchio affettato¾
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
586 kcal /
2451 kJ
Eiweiß
7.9 g
Fett
52.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
157.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® tutto per te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Yogurt liquido alla piña colada
8 Std. 30 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min