
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 586 kcal / 2451 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 52.8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 157.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tzatziki
20 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Chutney di mango
20 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Daiquiri
10 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Gazpacho
15 Min
Salsa tartara
10 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min