Cruditè di verdure con salsa alla panna acida

Cruditè di verdure con salsa alla panna acida

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione

Zutaten

  • di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
    1 cucchiaino
  • di erba cipollina fresca sminuzzati
    2 filetti
  • di finocchio affettato, con la barba
    ¼
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di panna acida
    150 g
  • di rucola fresca, lavata
    30 g
  • carota pelata e affettata
    1
  • di finocchio affettato
    ¾

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 586 kcal / 2451 kJ
Eiweiß 7.9 g
Fett 52.8 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 157.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen