Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
TM6 TM5

Cruditè di verdure con salsa alla panna acida

4.5 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
  • 2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
  • ¼ di finocchio affettato, con la barba
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna acida
  • 30 g di rucola fresca, lavata
  • 1 carota pelata e affettata
  • ¾ di finocchio affettato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
586 kcal / 2451 kJ
Eiweiß
7.9 g
Fett
52.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
157.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte