Geräte und Zubehör
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa tartara
10 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.