Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Bellini
10 Min
Purè di sedano rapa
35min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min