Geräte und Zubehör
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Uova alla coque con asparagi
15 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Salsa tartara
10 Min
Puntarelle alla romana
15 Min