Canapè di anguria con feta e noci

Canapè di anguria con feta e noci

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
25 pezzi

Zutaten

Emulsione aromatica
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco a piacere
Crema alla feta
  • 150 g di Feta a pezzi
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
  • 40 g di gherigli di noci a metà

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 50 kcal / 213 kJ
Eiweiß 1.3 g
Fett 4.6 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen