Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 213 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Bellini
10min
Bicchierini capresi
30 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min