Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 213 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min