Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
oder 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1314 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Trota estiva
50min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20 min
Meringata al cioccolato
9h 25 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Tiramisù menta e cocco
8h 35 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Mojito d'estate analcolico
15min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min