Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
oder 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1314 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Involtini di platessa e verdure
1h
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min