Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle

Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 12 mazzancolle le code (vedi consigli)
  • 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di scalogno
  • 250 g di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)
  • 300 g di panna fresca liquida
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20.1 g
Brennwert 1942 kJ / 464 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 39.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen