Kompatible Versionen
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1942 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di topinambur e tartufo
55min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1sa
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 dk
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Budini aromatici al pomodoro
1sa 10 dk
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1sa
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 dk
Vellutata di topinambur e salvia
50 dk