
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di rafano fresco, sbucciato e a pezzi
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- fette di pane nero tostate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 3090 kJ / 738 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Mousse speziata
10 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Condimento avocado e basilico
20 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min