Geräte und Zubehör
Crema di formaggio alla barbabietola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane nero tostate, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
24 g
Brennwert
3090 kJ /
738 kcal
Fett
66 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una ricca tartina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2 Std.
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Polvorones de Día de Muertos
1 Std. 10 Min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 Min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 Std. 10 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min