Crema di formaggio alla barbabietola
TM5 TM6

Crema di formaggio alla barbabietola

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di rafano fresco, sbucciato e a pezzi
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • fette di pane nero tostate, a piacere

Nährwerte
pro 1 Ricetta completa
Brennwert
3090 kJ / 738 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
66 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte