Geräte und Zubehör
Crema di formaggio alla barbabietola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane nero tostate, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
24 g
Brennwert
3090 kJ /
738 kcal
Fett
66 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una ricca tartina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Fruit punch
10 Min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crema fredda di zucchine
20 Min