Geräte und Zubehör
Insalata russa di barbabietole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di crauti in scatola (optional)
-
50 g di cipollotti affettati finemente
-
2 - 3 rametti di aneto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco (optional)
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
583 kJ /
139 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 Std.
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Polpette di soia
55 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min