Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 583 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Insalata di stagione veloce
10min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Insalata di broccoli
15 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Insalata messicana estiva
35min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Insalata di cavolo al curry
50 Min