![Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6223e1a-fba9-4792-b336-eb01db23ca7b/Derivates/b4de7a88-214b-4aee-ad60-7d9acb242558.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 30 g di albicocche secche denocciolate, a metà
- 50 g di pane di segale,a pezzi
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 30 g di olio di sesamo tostato
- 20 g di senape
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 100 g di latte
- ¼ di cucchiaino di curry in polvere dolce
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
120
g di insalata valeriana
oder 120 g di spinaci baby freschi
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 7039 kJ / 1681 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 129 g
- Ballaststoffe
- 23.7 g
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