Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di gherigli di noci
- 300 g di bulbo di finocchio a pezzi
- 5 rametti di menta fresca, le foglioline la vate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1252 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2j 10 menit
Caesar salad di tonno
35min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.