
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 170 g di cipollotto solo la parte bianca, a pezzi
- 15 g di olio di sesamo
-
140
g di pancetta affumicata a cubetti
oder 140 g di cubetti di prosciutto crudo - 1300 g di brodo di pollo
- 2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 340 g di tofu solido a striscioline (2 cm)
- 5 uova
- pepe nero macinato per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 223 kcal / 933 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 Std. 35 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Verdure al curry
1 Std.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Carbonada
1 Std.
Crema di lattuga e menta
35 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min