
Geräte und Zubehör
Insalata messicana estiva
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Condimento
-
cipollotti a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
peperone rosso a listarelle (5 cm)½
Insalata
-
di acqua800 g
-
di taccole fresche300 g
-
di fagioli neri interi in scatola scolati150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di peperoncino piccante in polvere2 - 3 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
155 kcal /
648.5 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fresca estate
10 Rezepte
Italien
Italien

Il carrello di luglio
14 Rezepte
Italien
Italien