
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 2 cipollotti a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ peperone rosso a listarelle (5 cm)
Insalata
- 800 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
- 150 g di fagioli neri interi in scatola scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 155 kcal / 648.5 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Insalata di sedano bianco
15 Min
Fagioli e verdure
30 Min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Contorno di verza
35 Min