Insalata messicana estiva

Insalata messicana estiva

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

Condimento
  • cipollotti a pezzi
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • peperone rosso a listarelle (5 cm)
    ½
Insalata
  • di acqua
    800 g
  • di taccole fresche
    300 g
  • di fagioli neri interi in scatola scolati
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di peperoncino piccante in polvere
    2 - 3 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 155 kcal / 648.5 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 10.9 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen