Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle
- 100 g di polpa di granchio a listarelle
- 100 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 372 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Carciofi stufati
30 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min