Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle
- 100 g di polpa di granchio a listarelle
- 100 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 372 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 min
Insalata di pesce esotica
30 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min