
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 128 kcal / 535.5 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Frittata con battuto di fave
45 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 Min
Cardi gratinati
40 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cicorie stufate
35 Min