Geräte und Zubehör
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 g di limone
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
4 cardi a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
535.5 kJ /
128 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien
Leggeri e in forma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carciofi alla romana
50 Min
Crema di cardi con patate al timo
50 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Cardi gratinati
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Carciofi stufati
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min