
Geräte und Zubehör
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di limone
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
4 cardi a pezzi (2-3 cm)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
128 kcal /
535.5 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien

Leggeri e in forma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carciofi alla maremmana
40 Min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Fave al guanciale
35 Min
Carciofi stufati
30 Min
Carciofi trifolati
30 Min