Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Sformato di cardi
1 Std.
Carciofi stufati
30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Carciofi all'aceto light
45 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Frittata con carciofi
40 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min