
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro
- 700 g di porro tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 233 kcal / 978.5 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 523 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crauti e würstel
35 Min
Involtini di porri e ceci
30 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min