Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di kiwi
- 150 g di kiwi, pelato e a pezzi
- 8 foglie di basilico fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 albume
Gnocchi di cavolfiore
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 - 70 g di pangrattato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 - 5 cucchiai di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1038 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 0.5 mg
Alternative Rezepte
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Flan al topinambur
40min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1sa 30 dk
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2sa
Bicchierini di avena alla zucca
2u. 20min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 dk
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 dk
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min