Insalata di quinoa con melagrana e zucca
TM6 TM5

Insalata di quinoa con melagrana e zucca

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di polpa di zucca, tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaio di miele
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 30 g di mandorle pelate
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 400 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di olio di noci
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 melagrana, i chicchi
  • 50 g di spinaci baby freschi, lavati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2124 kJ / 507 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte