
Geräte und Zubehör
Crema fredda di barbabietole e yogurt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
300 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
40 g di pane
-
20 g di aceto di lamponi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
125 g di yogurt naturale
-
foglie di menta q.b. per decorare
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
81.3 kcal /
340.3 kJ
Eiweiß
2.3 g
Fett
4.1 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min