Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 340.3 kJ / 81.3 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Vellutata di castagne con porcini
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min