
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 81.3 kcal / 340.3 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min