Geräte und Zubehör
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Petto d'anatra
-
4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
-
250 g di more
-
30 g zucchero
Purè di sedano rapa
-
800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
-
1200 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
801 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
2107 kJ /
504 kcal
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumi d'autunno
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Purè di sedano rapa
35 Min