Kompatible Versionen
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Salsa bernese
20 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min