
Kompatible Versionen
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Gazpacho di carote
10min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h