Geräte und Zubehör
Babaganoush di zucca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di semi di sesamo
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce½ cucchiaino di paprika piccante
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
semi di zucca e sesamo, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1206 kJ /
288.3 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki
20 Min
Ala hodi (Patate al curry)
40 Min
Gelato di fagioli azuki
11 Std. 10 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Zucca al curry
45 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min