
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di porro a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 200 g di carote a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 200 g sedano rapa a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 2 bacche di anice stellato
- ½ stecca di cannella
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 1 lime
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia dolce
- 120 g di spaghettini cinesi, tipo noodles di riso
- 150 g di tofu solido a pezzi (2 cm)
- sale q.b.
- pepe macinato q.b.
- 100 g di germogli di soia freschi
- ½ rametto di menta fresca le foglioline
- ½ rametto di coriandolo fresco le foglioline
- 1 cipollotto a rondelle
- 1 peperoncino piccante fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 497 kcal / 2078 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
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