Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
TM5 TM6

Torta salata spinaci e pomodori (vegan)

4.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisée

  • 250 g di farina tipo 00
  • 120 g di margarina fredda
  • 60 g di acqua fredda
  • 5 g di sale

Ripieno di spinaci e pomodori

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di farina di soia (vedere consigli)
  • 60 g di acqua
  • 400 g di tofu delicato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di lievito alimentare
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 5 g di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, strizzati e sminuzzati
  • 2 cucchiai di pangrattato vegan
  • 150 g di pomodorini a metà (10-12)
  • 30 g di mandorle a lamelle

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1480 kJ / 353 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte