Polpettine di quinoa rossa al salmone
TM5 TM31 TM6

Polpettine di quinoa rossa al salmone

4.7 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata
  • 300 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di cipollotto, a pezzi (1 cm)
  • 6 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di pane, a pezzi
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)
  • 240 g di filetti di salmone fresco, senza pelle, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
  • olio di semi di arachide q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1204 kJ / 288 kcal
Eiweiß
19.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
14.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte