
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata
- 300 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di cipollotto a pezzi (1 cm)
- 6 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di pane a pezzi
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 240 g di filetti di salmone fresco senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 288 kcal / 1204 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
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