Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pomodori San Marzano a cubetti (circa 3)
- 200 g di gambo di sedano a fettine sottili
- 200 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato (peso lordo)
- 150 g di carote a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di pisellini surgelati
- 1000 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di chicchi di miglio decorticato (cottura 30-40 min)
- 1 cucchiaio di semi di zucca verdi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1037 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Cottura del miglio
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Quinoa alla caprese
30 Min
Farro alle carote con frittata
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Farro saltato con piselli e carote
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Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
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Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
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Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
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Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min