Geräte und Zubehör
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
710.2 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
698.7 kJ /
167 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
90.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quenelle salate di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min