Rabaton
TM6 TM5

Rabaton

4.6 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietole fresche, le foglie
    oder 400 g di spinaci freschi in foglia
  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 80 g di burro a pezzi
  • 4 foglie di salvia fresca, lavate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2104.7 kJ / 502.7 kcal
Eiweiß
28.3 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Fett
35.8 g
gesättigte Fettsäuren
21.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
885.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte