
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
-
400
g di bietole fresche, le foglie
oder 400 g di spinaci freschi in foglia - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 80 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 502.7 kcal / 2104.7 kJ
- Eiweiß
- 28.3 g
- Fett
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Natrium
- 885.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby®
50 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Cardi gratinati
40 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Minestra di semolino
30 Min
Contorno di verza
35 Min