Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 201.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min