Geräte und Zubehör
Insalata di ceci con pesto di salvia
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciaquati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
116.8 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1434 kJ /
343 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min