Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso

Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (4-5 cm)
  • 100 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di spinaci freschi in foglia
  • 50 g di panna fresca liquida
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 550 - 600 g di pasta pronta per pizza
  • 6 rametti di aneto fresco le foglie
  • 200 g di cavolo rosso a pezzi
  • 100 g di mela verde pulita, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cetriolo a pezzi (2-3 cm)
  • 2 cucchiai di aceto
  • 10 g di zucchero

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 323 kcal / 1352 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 278 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen