Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

4.7 51 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di anacardi non salati
    30 g
  • di cipolla rossa
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di acqua
    180 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di burro
    30 g
  • capesante pulite
    12
  • di brandy
    30 g
  • olio per frittura q.b.
  • di porro la parte bianca ad anelli
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 176.3 kcal / 737.8 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 11.7 g
Kohlenhydrate 9.1 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 0.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen