
Kompatible Versionen
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro la parte bianca ad anelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 176.3 kcal / 737.8 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.