Kompatible Versionen
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e scampi
2h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min