
Kompatible Versionen
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 269 kcal / 1125 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 Min
Zuppa di rape
40 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min