Kompatible Versionen
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1125 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Margarita all'arancia sanguinella
30 Min