Zucca al curry
TM6 TM5

Zucca al curry

4.3 ( 41 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di semi di cardamomo
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
  • 4 spicchi di aglio
  • 3 peperoncini secchi piccanti
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 stecca di cannella
  • 15 foglie di curry fresche (optional)
  • 60 g di olio di cocco
  • 300 g di cipolle affettate finemente
  • 220 g di brodo vegetale
  • 110 g di bevanda a base di cocco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 850 g di zucca invernale sbucciata, a dadini (2-3 cm)
  • 170 g di anacardi
  • riso bollito, a piacere
  • mirtilli rossi disidratati a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
354 kcal / 1481 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte