
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane di segale
- 1530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina di segale
- 9 g di sale
Crema di lenticchie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote a tocchetti
- 100 g di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 300 g di lenticchie
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- lardo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 348.9 kcal / 1459.7 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 544.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.