Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
TM6 TM5 TM31

Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche

4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi di patate

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere

Pesto di sedano e erbe aromatiche

  • 100 g di sedano a pezzi con le foglie
  • 20 g di menta fresca
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di mandorle
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 130 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2667.3 kJ / 637.5 kcal
Eiweiß
14.4 g
Kohlenhydrate
71.5 g
Fett
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
79.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte