
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto alle rose
- 25 g di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
- 25 g di pecorino
- 25 g di Parmigiano reggiano
-
30
g di pinoli
oder 30 g di mandorle pelate - 50 - 60 g di olio extravergine di oliva
Risotto alle fragole
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
- 60 g di vino bianco tipo prosecco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di fragole a pezzi + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 614 kcal / 2569 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min