Torta salata piselli e primo sale

Torta salata piselli e primo sale

4.5 79 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

Base
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    70 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g
  • di acqua
    40 g
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di porro a pezzi
    150 g
  • di piselli freschi
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di latte
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • uova
    4
  • di formaggio primo sale a spicchi
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 454 kcal / 1899 kJ
Eiweiß 16.4 g
Fett 31.3 g
Kohlenhydrate 24.9 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 229 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen