
Geräte und Zubehör
Torta salata piselli e primo sale
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
Base
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
-
di acqua40 g
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di porro a pezzi150 g
-
di piselli freschi200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
uova4
-
di formaggio primo sale a spicchi200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
454 kcal /
1899 kJ
Eiweiß
16.4 g
Fett
31.3 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
229 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien

All'ora del tramonto
15 Rezepte
Italien
Italien