Torta salata piselli e primo sale
TM6

Torta salata piselli e primo sale

4.5 (70 Bewertungen)

Zutaten

Base

  • 150 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro a pezzi
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 g di acqua

Ripieno

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di porro a pezzi
  • 200 g di piselli freschi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 200 g di formaggio primo sale a spicchi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1899 kJ / 454 kcal
Eiweiß
16.4 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Fett
31.3 g
gesättigte Fettsäuren
229 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte