Insalata di riso rosso e mele

Insalata di riso rosso e mele

4.7 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Riso
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso rosso, Camargue (cottura 18 min.), sciacquato in acqua calda e scolato
  • 200 g di formaggio primo sale a tocchetti (2 cm)
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2 mele rosse, (150 g ognuna) sbucciate e a tocchetti (1 cm), spruzzate con succo di limone
Citronette
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • ½ limone il succo
  • 2 - 3 gocce di Tabasco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 28.4 g
Brennwert 2717 kJ / 649 kcal
Fett 39.6 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen