Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 3.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di rape
40min
Zuppa di baita
45 Min
Pinza triestina
6hod.
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min