Jota triestina

Jota triestina

4.5 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Cottura dei fagioli
  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    5 g
  • di fagioli borlotti secchi ammollati (vedere consigli)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Cottura dei crauti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di crauti
    300 g
Terminare la preparazione
  • di scalogno
    60 g
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di brodo vegetale
    200 g
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 447.3 kcal / 1871.3 kJ
Eiweiß 16.3 g
Fett 28.4 g
Kohlenhydrate 30.2 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 3.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen