
Geräte und Zubehör
Grano saraceno con funghi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di nocciole30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di scalogno a metà100 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di vino bianco60 g
-
di grano saraceno sciacquato250 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale1 ½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di burro20 g
-
di Gorgonzola dolce, a pezzi50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
433.4 kcal /
1813.3 kJ
Eiweiß
14.8 g
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
448.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La stagione dei funghi
5 Rezepte
Italien
Italien