Grano saraceno con funghi

Grano saraceno con funghi

4.0 25 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di nocciole
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
    250 g di funghi champignon, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di vino bianco
  • 250 g di grano saraceno sciacquato
  • 400 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di burro
  • 50 g di Gorgonzola dolce, a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 448.1 mg
Eiweiß 14.8 g
Brennwert 1813.3 kJ / 433.4 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 53.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen