Grano saraceno con funghi

Grano saraceno con funghi

3.9 22 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di nocciole
    30 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di scalogno a metà
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
    250 g
    250 g di funghi champignon, a pezzi (2-3 cm)
  • di vino bianco
    60 g
  • di grano saraceno sciacquato
    250 g
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 ½ cucchiaino
    1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di burro
    20 g
  • di Gorgonzola dolce, a pezzi
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 433.4 kcal / 1813.3 kJ
Eiweiß 14.8 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 53.7 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 448.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen