Ragù di nocciole vegetariano

Ragù di nocciole vegetariano

4.8 45 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
    40 g
  • di nocciole
    150 g
    150 g di noci sgusciate
  • di erbe aromatiche della Provenza secche
    3 cucchiai
  • spicchi di aglio
    2
  • di porro a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di passata di pomodoro
    800 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
    15 g
  • di zucchero
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio colmo
  • di acqua tiepida
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 322.1 kcal / 1347.4 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 351.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen