
Geräte und Zubehör
Ragù di nocciole vegetariano
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)40 g
-
di nocciole150 g
-
di erbe aromatiche della Provenza secche3 cucchiai
-
spicchi di aglio2
-
di porro a pezzi (3 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di passata di pomodoro800 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.15 g
-
di zucchero2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio colmo
-
di acqua tiepida100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
322.1 kcal /
1347.4 kJ
Eiweiß
8.6 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
351.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flexitarian
16 Rezepte
Italien
Italien