Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150
g di nocciole
oder 150 g di noci sgusciate - 3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 2 pizzichi di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 100 g di acqua tiepida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1347.4 kJ / 322.1 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 351.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Curry di ceci (vegan)
1h
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Penne al sedano
30 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h