
Geräte und Zubehör
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
Citronette aromatica
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
limone il succo spremuto fresco1
-
di menta fresca le foglioline lavate1 mazzetto
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Bulgur
-
di bulgur300 g
-
di acqua550 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
Pesce spada
-
tranci di pesce spada (200 g l'uno)3
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 cucchiai
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
-
di acqua600 g
-
zucchine a dadini (1 cm)2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
415.3 kcal /
1737.8 kJ
Eiweiß
24.3 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Natrium
704.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Cuoci riso
5 Rezepte
Italien
Italien