Geräte und Zubehör
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di burrata
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 pesche a spicchi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
6 - 8 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
769.1 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
1449.8 kJ /
346.5 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Crema di panzanella
40 Min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 Min
Lasagna di pane carasau
25 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min